有限会社コズミック | 生命力再生共働体のひろば

生命力再生共働体のひろば

有限会社コズミックが独自開発したセラミックスで「水」を処理すれば、あらゆる生物の細胞を活性する「水」に生まれ変わり、環境までも改善します。

この「ひろば」では、そうした皆様からの感謝の実証体験を掲載しています。一方、北川科学総合研究所、北川良親先生によるアクアポリンの研究を通じて、「細胞活性水」としての科学的検証がなされています。

家庭で日々使っている「普通の水道水」が起こす健康家族の物語です。一人一人が健康に恵まれることにより、膨大な医療費削減と社会貢献ができ「みなさまと共に幸せになる社会」を目的としています。

皆さまからの声

お料理編

・食材のもちが2割程度良くなった。霧状に吹きかけると料理の色落ちがしない[兵庫県、和食店主]

・食材のもちが5割から2倍程度良くなった。経営的にも大変助かる[大阪府、カンボジア料理店主]

・お米を研ぐ時の最初の水に使用し、ご飯を炊く水にもコズミックウォーターを使うと美味しいご飯となり、腐りにくくなり喜んでいます。「多数の皆さまからの声」

・ 食材に買ってきた野菜や果物などは、すべてコズミックウォーターに約20分漬けこんでから、冷蔵庫で保存しますと、鮮度と味が良くなり、子供のころ頂いたキュウリや、トマトなどの本物の香りなり喜んでいます「多数の皆さまの声」

・果物の中でも、バナナ、リンゴなどは、この水に約20分漬けて冷蔵庫などに保存していると、長持ちして、それぞれの甘みや香りになります。「多数の皆さまの声」

・ お肉など、特に、鶏肉、豚肉、牛肉などは、コズミックウォーターに約20分漬けこみ、水きりした後、ラップで包み2~3日冷蔵庫に置くと、肉が柔らかくなり、それぞれ肉の風味が味わえて嬉しいです。「60:男性、女性複数」

・お魚は買ってきたら直ぐに、コズミックウォーターでしっかりスプレーしてラップに包み冷蔵庫で保存し調理すると、香りと味が良くなり、魚嫌いだった主人も喜んで食べるようになりました。「40代:女性 他多数」

・焼酎なの水割りに、コズミックウォータをつかうと、味がまろやかになり、二日酔いが解消した。「40代:男性」

・ 仕事の関係上、良く飲む機会があり、ときどき二日酔いで胃が痛くなったり頭が重くなったりしていたが、コズミックウォーターを一日1.5ℓ飲むようになってから、二日酔いや胃の痛みから解放された。「40代:男性」

・ 冷蔵庫でコズミックウォーターの氷を作り、その氷を使って水割りなどを作っていますが、いろいろな清涼飲料水が、より美味しくなります「50代:女性他、多数の皆さまからの声」

・ 毎朝頂く牛乳などにスプレーで二、三回してから飲むと、牛乳がとても美味しくなり、昔の味がして嬉しいです。「60代:女性、他多数の皆さまからの声」

・買って帰った卵を直ぐにコズミックウォーターに約20分漬けこみ、その後冷蔵庫で保管しますと、卵かけご飯にしても美味しく頂けて感謝です「50:女性他、多数の皆さまからの声」

 

この体験は個人の感想であり効果効能をうたったものではありません。